Взлеты и падения с кавычками и без

2.01.2016

 

padeniyeЭта глава открыла мне новый взгляд на «взлеты» и «падения», на их взаимо-обусловленность и -дополнительность и, может быть, взаимообратимость. Чем тоньше лед из страхов-комплексов-сомнений под ногами, тем выше стопки книг — способностей и знаний — под планкою возможностей, и наоборот. И это не единственное открытие. Сегодня ночью, впервые за долгое время, а, если быть точной, с 17.04.15 (последняя запись в моем дневнике), я испытала отчетливое ВТО (внетелесный опыт) или ОС (осознанное сновидение), кому как нравится. И состояло оно во взлете, отчетливом очень и совершенно осознанном мыслью — «взлетаю», а после такого же рода падении, отчетливо ощущаемом телом, до миллипикселя, и тоже с мысленным комментарием — «падаю». То и другое имело место в практически кромешной тьме. Каких-либо острых эмоций не наблюдалось, лишь легкий гул в голове, на входе и выходе, но это обычное дело.

Выходит, что этой главой Вы еще и вернули мне очень важную для меня и, как я опасалась, утраченную безвозвратно мою часть.

Спасибо!!!

(Комментарий в блоге Ильи Панина (http://i-panin.ru) к книге «Протоколы виртуальных мудрецов» (глава Фейерверк магических метафор)

Оставить ответ