Танец с Шивой

17.04.15

shivaЭтот буквально поймала за хвост, думала, ускользнет, как и множество предыдущих. Будто бы сцена. На ней бог, многорукий, явно индийский, по облачению. Я тоже там, близко совсем и наблюдаю за тем, как он демонстрирует руки свои пара за парой, словно бы в танце. И голос за кадром – многие мечтают потанцевать с этим богом, но далеко не всем удается, большинство этот танец сжигает. Я вроде как не мечтаю, но все ж решаю попробовать (натура такая, слово «нельзя» для меня все равно что команда «вперед»))) Сливаюсь с ним в танце, добавляя ему еще пару рук, и вскорости понимаю, что в безопасности полной, ничего сверхъестественного не происходит. Даже обидно))) Как только в памяти всплыл эпизод, я, не задумываясь, назвала его Шивой. А на работе чуть позже получила довольно подробный расклад, от сведущих людей, разумеется, к коим, так уж случилось, никаким боком не отношусь. Так вот, Шива, оказывается, крайне редко снисходит до смертных, потому вниманье такое – очень и очень благостный знак. А удавшийся с ним танец может означать переход на новый уровень сознания.

Всего комментариев: 2 Комментировать

  1. ПоЛена /

    Это не внимание Его, а просто эпизод Вашего Майя-блуждания. Не надо себе гордыню развивать. Просто впитывайте то, что нравится. Но в Ваших блужданиях будет и то, что не понравится, не будете знать, как отвязаться (в точном смысле). Вам нужен авторитет, у которого можно взять шкалу оценок, метки, критерии. Сон зыканский, чем-то заслужили кармически. Если почувствуете, что засасывает, выбирайте сразу, хотите ли уйти от привычной Жизни. Не знаю, что будет, если выбрать Мистику. Если наоборот, то станете почти обычной, но останется возможность нового выбора.

    1. Элина / Автор записи

      Лена, спасибо огромное за разъяснение. Подозреваю, что какой-то кармический долг (я бы сказала даже ДОЛЖИЩЕ) имел место быть. Сон приснился в апреле прошлого года, когда у меня обнаружились нешуточные проблемы со здоровьем. Однако я, как любой человек, наивно полагала, что ничего серьезного, и как-нибудь само собой решится. А в июне мне ставят диагноз — рак, вторая стадия, и назначают стандартное в таких случаях лечение, лучевую и химиотерапию, из которого я вышла практически неповрежденной и пребываю сейчас в добром здравии. Думаю, сон этот был, в том числе и предвестником этих событий. С гордыней все в порядке, в том смысле, что я ею не увлекаюсь. Мистическое преследует меня с детства, а вот ответы искать, осознанно и целенаправленно, я начала только два года назад и вряд ли уже смогу дать задний ход (повернуть себя вспять), т.к. воспринимаю людей, события, ситуации, реальность в целом через призму неподдающегося описанию опыта, что довелось пережить. Авторитеты сменяются по мере роста. В настоящий момент это Ошо. Мне очень импонируют незнание. неопределенность, бесстрашие и осознанность, что он проповедует. Но, может, у Вас на примете есть кто-то еще?

Оставить ответ